17 Март, 2015 Tour & Andersson,производство оборудования,балансировочная арматура

Благодаря руководителю Апанцову Артему Юрьевичу и менеджеру Назарову Кириллу Николаевичу, а также в целом профессионализму отдела Нового строительства, компанией «САРДОНИКС» были осуществлены поставки балансировочной арматуры Tour & Andersson на строящийся завод компании ООО «Марс», располагающийся в Ульяновской области. ООО «Марс» производит кондитеКаркуноврскую продукцию под брендом «А. Коркунов».

«А. Коркунов» является одной из самых известных торговых марок шоколадных конфет в России.  Новая фабрика оснащена передовым оборудованием, что позволяет поддерживать высочайшее качество продукции. Непосредственный вклад в это вложила и компания «САРДОНИКС». В сотрудничестве со специалистами Tour & Andersson была проведена консультативная работа на стадии проектирования, что позволило оптимизировать проект и осуществить поставки в кратчайшие сроки.

Генеральным подрядчиком выступила финская компания Quattroservices OY - наш давний партнер, давно зарекомендовавший себя, как профессионалы высочайшего уровня в сфере промышленного строительства, начиная от проектирования и заканчивая строительством «под ключ».

Шведская Компания Tour & Andersson - занимается производством оборудования для измерения, регулирования и балансировки расходов в системах отопления и вентиляции.

Производит клапаны и фитинги более ста лет, и в настоящее время является признанным мировым лидером в области гидравлической балансировки.

Производственный комплекс расположен в г. Льюнг, в самом центре Западной Швеции. Все производственные помещения TA соответствуют нормам качества и защиты окружающей среды по стандартам ISO 9001 и ISO 14001.

Благодаря постоянному улучшению существующей продукции и созданию новых товаров, лидирующее место на рынке марки TA только укрепляется. Это касается каждого этапа, начиная от разработки и заканчивая производством.Производство конфет

Поделиться: