17 Март, 2015 трубы из сшитого полиэтилена,системы отопления,поставка продукции

3 февраля 2015 года старый терминал петербургского аэропорта Пулково, ранее называвшийся Пулково-1, открылся после реконструкции. Пройдя жесткий отбор поставщиков генеральным подрядчиком, компания «САРДОНИКС» приняла участие в поставке материалов. В частности для системы отопления на базе труб из сшитого полиэтилена «Sanline».

Pilkovo 1

Около года историческое здание, построенное в 1972 году, было закрыто - здесь усиливали несущие конструкции, меняли электропроводку, вентиляцию, кондиционеры и противопожарные системы. Также построили новый перрон, комплекс зданий технических служб аэропорта, новые очистные сооружения и энергоцентр. Внешний вид здания, прозванного петербуржцами "стаканами" за характерный дизайн, не изменился - лишь со стороны перрона к нему добавили шесть телетрапов. Теперь помещение интегрировано в единый аэропортовый комплекс Пулково.

Функции генерального подрядчика осуществляла турецкая компания  IC Ictas Astaldi. Благодаря своим знаниям и опыту, полученному более чем за 40 лет, компания входит в число ведущих в Турции и мире. Компанией реализованы крупные проекты по строительству аэропортов, морских портов и сооружений, высокоскоростных поездов, дорожных и мостовых конструкций и т.п.

Pulkovo_2

Сотрудничество с таким крупным подрядчиком возлагает особенно высокую ответственность на поставщика и поставляемую им продукцию. Компании «Сардоникс» удалось выдержать необходимые условия, предъявляемые к качеству материала и квалификации персонала, тем самым подтвердив свои высокие позиции на рынке.

Сшитый полиэтилен PEX-A марки Sanline успел зарекомендовать себя на рынке Санкт-Петербурга, как надежный и качественный продукт, отвечающий всем современным требованиям жилищного и коммерческого строительства. Выбор этой марки на столь значимом объекте подтверждает доверие со стороны заказчиков, обусловленное высочайшим качеством и гибкой ценовой политикой.

Поделиться: