13 Февраль, 2015

В нашей компании в продаже с февраля появились краны 11с67п отечественного производства.  Ранее краны подобного типа на российском рынке были представлены только производителями импортного производства, что сказывалось на их цене.  Данные краны являются полными аналогами кранов марки «Бриз» и «Маршал».

Краны 11с67п поставляются на наши склады под известной многим нашим клиентам торговой маркой LD (завод ООО «ЧелябинскСпецГражданСтрой»). 

Диаметры кранов от DN 15 до DN 200. Рабочая среда: вода, нефтепродукты и другие, нетоксичные и неагрессивные среды. Корпус изготавливается в двух исполнениях: из стали углеродистой Ст.20 и стали легированной 09Г2С.

Под статьей приведены подробные характеристики кранов.Краны 11с67п

Преимущества кранов  11с67п  перед кранами других типов:

•  Кран разборный и ремонтопригодный. В случае поломки есть возможность отремонтировать и восстановить его с помощью ремонтного комплекта, тогда, как цельносварной кран придется полностью менять. Это лишний расход средств.

•  Строительная длина данных кранов равна строительной длине задвижек, что позволяет без дополнительных манипуляций и затрат заменить задвижки на краны.

•  Высокий рабочий ресурс. Около 10 000 циклов до замены. Срок службы 10 лет.

Так же хотелось отметить, что приобрести у нас Вы можете не только сами краны, но и ремонтный комплект к ним.

Поделиться: