05 Март, 2015

Каждому из нас, даже не профессионалу, приходится сталкиваться с сантехникой. Часто приходиться делать выбор: цена или качество.  В этой статье мы расскажем о том, что не обязательно выбирать цену в ущерб качеству или же наоборот.

Все мы прекрасно знаем, что в Китае производится, если не все, то почти все. Конечно, в былые времена был большой процент низкокачественного товара по «копеечным» ценам, в том числе сантехники. Но на данный момент ситуация изменилась в корне. Производство в Китае значительно выросло, и сейчас выпускаются товары различных ценовых сегментов, хоть и малоизвестных брендов, но не уступающих европейским по качеству, и по более приемлемым ценам.  Поняв это европейские компании стали выпускать свои бренды на Китайских заводах по своим технологиям. Такой шаг снизил производственные затраты, а соответственно и цены. Но так или иначе большой процент цены составляет бренПроизводствод.

Наша компания решила заняться вопросом снижения цены без  ущерба для качества.  Было принято решение о запуске проекта по поиску производителей высококачественных латунных фитингов и кранов, а также чугунной арматуры под нашим собственным брендом на заводах Китая. Руководителями проекта были назначены: заместитель генерального директора Тропин Сергей Александрович и начальник  отдела снабжения и логистики Карпов Илья Геннадьевич.

Среди 20 заводов было выбрано 2:

  • Завод  ACME - современный завод латунных шаровых кранов и фитингов, на котором реализовано полностью автоматическое производство. Благодаря этому, а также высококачественному сырью и контролю над всем производством и над продукцией на выходе, мы получаем латунные фитинги и шаровые краны отличного качества. На этом заводе производится наш бренд ProEXPERT;
  • Завод TWS -один из лучших заводов по производству чугунной запорной арматуры в Китае. Многие европейские бренды изготавливаются на этом заводе, так же как и наш бренд AquaFix.

Надеемся, Вы по достоинству оцените качество нашей продукции, а так же ее приемлемую цену.

Поделиться: